Всем Женщинам...

…Когда мужчина окрылён,
Он в «бесконечность» улетает,
И вот навеки он пленён,
«Звездой», что для него сияет…

«Звезда» у каждого своя,
Свои «Ларисы», «Дарьи», «Лены»,
«Марии» - ДЕВЫ БЫТИЯ,
И нам не вырваться из плена…

Во тьме ночной или в метель,
В болезни, радости и счастье,
Когда «корабль» залез на мель,
В набеге долгого ненастья…

Лишь Вам дано, дарить нам Свет,
И ДНИ РОЖДЕНЬЯ и разлуки,
И в этот мартовский рассвет,
Всех ЖЕНЩИН - я целую РУКИ!!!


Рецензии