Распущу твои светлые волосы

Распущу твои светлые волосы,
Обниму твой податливый стан,
Нашепчу тебе ласковым голосом,
Что вся жизнь без тебя - обман!

И сплетутся в объятиях руки,
И неровным дыханием губ
Ты поведаешь мне, что в разлуке
Для тебя я не меньше был люб.

И исчезнет реальность на свете,
Растворясь в твоих милых глазах...
Но пока мы с тобою не вместе,
И пока наши души в слезах...


Рецензии