С 8 марта

С  8 марта, дорогие! Наши милые, Родные!
Мамы, жёны, сёстры, дочки все для вас, те будут строчки!
От Души вам всем желаем, мы Любви и Разных благ!
Мы без вас, всегда страдаем! Нам без вас, совсем никак!
Не найти нам наши вещи) Где штаны и где носки?)
В ожидании с вами встречи , изнываем от тоски)
Вы и быт, и вдохновение! Путеводная звезда!
И без вас, вся жизнь не в радость! Нам без вас, никак нельзя!
Вы Родов начало наших! Вы Творца святой сосуд!
Бесподобны ваши каши! Да и суп конечно крут)
Есть вещей ещё не мало, где без вас не обойтись.
Например - покувыркаться) С вами тоже зашибись))
Вы нам дарите пространство, где энергия Творца!
То Любви святое царство! Что без края и конца.
В общем: милые, Родные, вас мы любим - всей Душой!
Будем вечно восхищаться, вашей светлой красотой!)


Рецензии