288. Явь от Бога!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Боже, какая ж
Досада! По вершине
Любви идти и
Оступиться в тумана
Молочную бездну, ведь
Любовь - острое копьё,
Направленное в сердце!
...Бог видит нас сверху, но
Главное-то изнутри!...
Мы не виделись вечность -
Это невыносимо!
Против нас работает
Время, переубедить
Его никто не в силах!...
Коль тропки разойдутся -
За миг окаменею!
Ничто будет не в радость!
Всё станет безразлично!
Тебя обожаю, мой
Мальчик, - ласка и нега!
Мой ласковый самый,
Самый лучший на свете!
Умный, нежный, красивый!
Весна, ты мой подарок!!!
............................................

Боже, какая ж
Досада! По вершине
Любви идти и
Оступиться в тумана
Молочную бездну!...Как
Хорошо, что всё - сон!!! И
Лишь ЛЮБОВЬ - ЯВЬ от Бога!


Рецензии
Оля!
Как верно Вы умеете любить! Молодец!
А плохие сны легко прогнать, чтобы не сбывались —
Открыть кран с холодной водой и, прямо на струю нашептать:
— Куда вода, туда и сон.
Делов-то.
И явь будет играть всеми красками радуги любви!
Вдохновения весеннего и удач!
С улыбкой.

Владимир Орел   09.03.2023 20:21     Заявить о нарушении
Предпочитаю ВЕРНОСТЬ!!! и с другой (его) стороны! и даже В МЫСЛЯХ! Если нет, значит, НЕТ!(((...

Ольга Варлашова   09.03.2023 20:18   Заявить о нарушении