8 Марта

С Женским днем 8 Марта!
Много радости, любви
И в судьбе побольше счастья,
С ним всегда вам по пути!

Быть в гармонии с собой,
Вечно нежной, молодой!
И красивою волной
Проходить свой путь Земной!


Рецензии