Женщины это цветы

Женщины это цветы,
Мужчины это шмели.
Лезут нахально к ним,
Думают, что любим.

Вот почему «шмели»,
Дарят всегда цветы.
Самый красивый букет:-
Ты так похожа, сил нет!

Астры одной я подарил: -
Очень люблю, - ей говорил,
Но опылить не сумел я её,
Сердце проткнули цветов остриё.

Вот почему вы дарите цветы,
Те, что открыты и очень нежны!

08.03.2023 г.


Рецензии