Идеальных Нет...

 Улыбка твоя - Мёд ...
Меня ознобом бьёт !
Твои Глаза - Янтарь .
Солнце, не Фонарь .

 Люблю, скучаю вновь ...
Была, была Л Ю Б О В Ь !
В Памяти Слова :
Нет Жизни без тебя .

 Растались - это Да !
Виной опять Слова .
Виной опять Мечты :
Хрупкие они .

 Но я люблю тебя !
Ты мой Солнца Луч ...
Распахни Окно :
Выйди из - за Туч .

 Обними меня ...
Без  Л Ю Б В И  Нельзя !
Идеальных нет,
Но мы пойдём на Свет !!!

 Руку протяни
И в Глаза взгляни ...
Мои Глаза - Родник .
В них не утони !

 Глаза как Бирюза ...
На щеке Слеза .
Здравствуй - это Я !
Я люблю Тебя .



                5 Марта 2023 г .



                V ...


Рецензии
Призыв услышан, он в дороге, готовьте пироги, и он уж на пороге. С праздником 8 марта! Любви и весны!

Борис Воловик   08.03.2023 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо ! 🦋

Яна Ставер   08.03.2023 17:33   Заявить о нарушении
Если расстаются двое,
- значит чувство ни Святое!

Андрей Орлов Щекинский   12.03.2023 08:03   Заявить о нарушении
Всякое Бывает ...

Яна Ставер   13.03.2023 13:04   Заявить о нарушении