Всем женщинам планеты

Картина: Амро Ашри

И будем помнить мы всегда,
Что было счастьем жить
Или трудиться с Богинями
Родившими Миры, которых
Любят, посвящают жизни.
И будет путь пусть этот
Неземной для них всегда
Спокоен и удачлив, пусть
Снова будет счастье, мир
Для них всегда превыше
Всех Богов и этой власти.

2023


Рецензии