Тот, кто не лукав

Кто без веры, - тот босой.
Под ногами, - страсти угли.
За плечами, - бес с косой.
Впереди,- сомнений джунгли.
Верить надо. Это факт.
Но пока ты носишь плоть,
Соблюдая в жизни такт,
Надо льстивость побороть.
Многословие же, - грех.
Помолчи, и будешь прав.
Спрогнозировать, успех,
Может тот, кто не лукав.
Будет Он всегда с тобой,
Наблюдая перемены.
Как всегда, в делах живой,
Наполняя кровью вены.

  08.03.2023г.05:45


Рецензии