Павшим в боях

А павшие в бою уходят в вечность,
Туда, где голубые небеса.
Где неизведанная бесконечность,
Им не страшны ни ливни, ни гроза.

Они нашли дорогу к нашим дедам,
К тем, кто Россию свято защищал.
Оставшимся в живых, тот путь неведом,
Его пройдут лишь те, кто в битве пал.

Они отдали жизнь за нас с тобою,
Бесстрашно защищая Отчий край.
Оставив нас под синью голубою,
А сами не спеша уходят в Рай.

Уходят в наших душах оставляя
Любви и скорби незабвенный свет.
Живём мы, свято память сохраняя,
Без памяти о прошлом жизни нет.

06.03.2023г.


Рецензии