286. Лишь ты!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Боль не уходит,
Ноет дни и ночи, не
Помогают ни
Таблетки, ни пилюли!...
Успокоить можешь лишь
Ты, мой сердечный доктор,
Своим присутствием и
Душ переплетением!...
Вдали от тебя камень
На сердце тяжелейший!
Как избавиться? Сбросить
Его невозможно, он
Так устроился, годы
Сердце моё будет под
Его коварным гнётом!...
Присутствия твоего
Хочу, огромной нежной
Любви вселенской, пару
Главных слов, что жду давно,
Сладких, сердечных, полных
Чувств, что испытываешь
Ко мне все эти годы,
Как и я, в ответ дивным
..."О тебе и для тебя!..."
Боже, как сладко в душе
И на сердце, что камень
С него долой! А счастье,
Такое огромное,
Птицею ввысь взметнулось
Господу в ноги поклон -
- Спасибо, Всевышний, за
Столь высокий подарок!
Любить-нежить-лелеять
Буду, сколько захочет!
Сколько душе угодно!
........................................

...Присутствия твоего
Хочу, огромной нежной
Любви вселенской,...


Рецензии
Очень эмоциональное и цепляющее произведение! Мурашки по коже от чтения.💓💓💓

Кассандра Кул   20.03.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Кассандра, БЛАГОДАРЮ!!!))) С праздником ПОЭЗИИ, который для нас круглогодичный!)))

Ольга Варлашова   22.03.2023 21:31   Заявить о нарушении
Спасибо большое!)) и вас поздравляю с этим значимым праздником для нас! Желаю вам море вдохновения и любви! :)

Кассандра Кул   22.03.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.