Очень коротко

В конце этого года  будет тридцать лет, как в Иркутске вышла книга верлибров "ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ БЫТИЯ". Тираж книги был 2100 экз. Еще сохранил несколько десятков.


*
Нанесли планете вред —
Воспевая власти всякий бред!
*
До чего прекрасно жить навеселе
В юности и зрелости...И на склоне лет...               
*
Не мчись за славою, не рви себе аорту!
Гимн воздают живым царям, а чаще — мёртвым!

*

Мы графоманы русского разлива.
Стихи и жизнь разводим не лениво!

Вариант
Мы графоманы русского разлива.
Рифмуем жизнь в стихах для позитива!

*
Среди редких праздников и нескучных буден
Жизнь не то, что было, а то, что будет!

*

И долго будешь ты любезен лишь уродам?!

Варианты
*
Мой здравый ум давно отъехал в отпуск!
*
Наш здравый смысл отъехал молча в отпуск!


Рецензии