Поздравляю всех женщин!

Взрывались почки на ветвях деревьев,
Цветы нарциссов распрямляли лепестки,
Семья тюльпанов, избавляясь от тоски,
Любовь свою дарила, не жалея…

Всё в этот день дышало красотой.
Март раскрывал для женщин всех объятья.
А женщины, красуясь в дивных платьях,
Дарили нам – мужчинам всем, любовь!

Какой волшебный и прекрасный день!
День, утопающий в любви, в цветах, подарках,
Лучами, город обнимал наш ярко,
И прогонял остатки ночи – тень.

Восьмое марта,  празднует любовь!
Восьмое марта – день любви и женщин!
Но и мужчин день радует не меньше,
В любви признаться позволяет вновь.

В руках мужчин, плывут, плывут букеты,
Глаза мужчин сияют от любви…
И дарят женщины улыбки им свои…
Незабываемые, яркие моменты!

Я поздравляю женщин с этим днём.
Желаю всем: любви огромной, счастья!..
И что ещё хотел бы вам сказать я, -
Вы зиму топите любви своей огнём!

И вам поют и птицы, и ветра,
Стихи слагают юноши, мужчины.
И пусть для грусти не появится причины,
И лишь улыбки расцветают пусть с утра!


Рецензии