Весна

         

Утром рассветным
Струною заветной
Сладостным пеньем
Летели мгновенья. . .

Сотни пичужек пролётных
Несли нам на крыльях весну.
Добрую, яркую, светлую,
Несли нам на крыльях весну…
               
                21.01.2009.


Рецензии