Люблю тебя

Люблю тебя... Так хочется сказать.
Но связаны уста, чтоб не случилось
Свою любовь однажды потерять,
Утратить то, что дарит Божья милость...

Не сглазить бы – вот русская черта.
Тут сдержанность своё имеет место.
И угасает в этот час мечта –
Её всегда пугает неизвестность.

Но я поверю, только ты скажи:
– Всё сбудется и встреча не напрасна!
Тогда и мне спокойней будет жить,
Твоя поддержка -  это стержень счастья.


Рецензии