Оттенок твоей помады

Разбит
и истаскан
В попытках понять
твои светящиеся
глазки.
Мы были
рядом, у нас
даже есть общие снимки…
Наверное
я был счастлив
когда губы твои
расплывались в улыбке.
Я молчу,
я терплю
гордость и душу
в крупицы
перемолов.
Молнией
поражает
запах твоих
духов.
Сколько
раз разбивался
о подводные камни,
сколько раз падал…
Но я бы
все отдал,
что бы поцеловать
темный оттенок твоей помады.


Рецензии