больше ни чем не занято...

вот твой стих..
вот мой стих..
вот твой стих..
вот мой стих..
вот её шаг...
вот её взгляд..
вот её разговор..
...
снег лежит на земле..
снег лежит на скале..
снег парит в небесах..
страх..
вот страх..
я пойду курить..
пойдём со мной..
гной..
наши слова гной..
постой не уходи..
шарфы...
в карманы шарфы..
стой...
подожди..
не спеши


Рецензии