Море помню с детства

Море помню с детства, ездили мы часто.
И сейчас мечтаю плавать и нырять,
Любоваться небом, слушать крики чаек...
Шум прибоя будет с сердцем в унисон стучать...
Море смоет с тела города усталость,
Море мне подарит бодрость, красоту.
Море я желаю, о море я мечтаю...
Этим летом я туда конечно прилечу!
16.02.2023


Рецензии