зимняя сказка

За дверями в зимней сказке
Утопает город мой
Белоснежным мягким снегом
Осыпает нас с тобой
Словно пух парят снежинки
Кружат в вальсе тут и там
В нежном кружеве деревья,
Облака спустились к нам.
Волшебством окутан вечер,
Все сияет и блестит.
Словно в сказку, наваждение,
Мы попали с тобой в этот миг.


Рецензии