Холод снежного потока

Холод снежного потока
Окончания зимы –
И тропа, светильник тока
При мерцанье синевы…

Ходит люд немного скорый,
Не заметив стройный ряд
И дерев, оград-опоры –
Вечер тихий очень рад;

Преджурчания весны
Намокают, словно сны –
И вдыхаю воздух спел
В этом парке, был что бел…

Всё бреду в свои миры –
Без мирского суеты,
Захватил природы штрих –
Упоительности лих!

03.2023

Худ. Алексей Алексеев
Парк "Яуза". 24.02.2023 №3.
Холст 18х24, акрил.


Рецензии