Мы не играем чьи-то роли...

Мы не играем
Чьи-то роли,
Не проживаем
Чью-то жизнь!..

А кто бы с этим
Да' поспорил?..
Не унывай и
Улыбнись!..

Ты посмотри
Весна какая!
Какая всюду
Красота!..

А ты такая,
Ты такая!
Как говорится
Хоть куда!..


Рецензии