На 8 марта

Восьмое марта, он не просто,
Международный женский день
Он знак безудержного роста
Идей о равенстве людей.

Тогда идеи воплощались
Руками борющихся масс,
А мы расслабились и сдались,
И удивляемся сейчас.

Когда нибудь, быть может статься,
Коли,  конечно не помрем,
Мы снова сможем наслаждаться
Международным женским днём,

Пока же ждут нас дни лихие
Борьбы за мировой союз,
Объединит что трудовые
Людские массы, хоть боюсь,

"Мы, старики" и не увидим
Расцвета мира на Земле,
Но будем делать, что осилим
К чему ж ещё стремиться мне?


Рецензии