Звездная пыль

Одолели разум вдруг сомненья,
Душу греют дьявола плоды,
И не коробит ведь итог презрения,
Рука идет к раздорам яблока в сады 

Манит сладости укус змеиный,
Не уничтожит он мосты,
Однако, глаз вдали орлиный
Может осудить твои мечты

Пурпурный цвет невиданных иллюзий
Привлекает своим ярким светом,
Металлические стены резко сузились
Под давкой темною планеты

Горизонты внутреннего озарения
Расширили познания объекты,
Космос получает удовлетворение -
Пыльца избрала звездный вектор

Кто получит благость свыше,
Озарится лунным светом днем,
Примкнув к солнцу в темных нишах,
Путь к себе отыщет даже на рожон!


Рецензии