Глаза цвета океана

Я смотрел тебя среди людей
И нашел твои глаза
Твои глаза как океан
Готов я вечно утопать

А может,это все не честно
Твои глаза-все для меня
А в них,как будто в глубине
Я никогда так вот не падал

Я шел по миру,который стал слепым
Но о тебе не перестану думать
В твоих глазах я вижу вспышки
Они сияют ярче солнца

В них я увижу всю любовь
За все мои прошедшие страданья
Я полностью по жизни осторожен
Твои глаза-как океан


Рецензии