Там, за околицей...

Там,  за   околицей  -
                речка,
Синяя,  друг,  в  ней
                вода...
Там    я    дарила   -
                сердечко,
Милый,     тебе      -
                навсегда...

Речка  нас,  друг,   -
                повенчала,
Леса  шатёр  был     -  наш
                дом,
Радостно  речка      -
                встречала
Нас,  когда  были    -
                вдвоём...

Холод осенний, знай, -
                студит
Ныне   одну   здесь  -      
                меня...
Больше   твой  голос -  не
                будет
Вечером   звать      -  у
                плетня...


          07.03.2023г.




   


Рецензии