Каждый из нас человек...

Каждый из нас – человек,
который хочет общаться.

Каждый из нас такой,
кто есть – эгоист, страна!

Ищем таких друзей,
с кем можно не притворяться.

Просто и ясно, главное
помнить, что жизнь – одна.

                Март, 2023


Рецензии