Март наступил и снова вьюга

Март наступил и снова вьюга,
Теперь тепло до Пасхи ждать.
Весна  приходит к нам ни с юга,
А сверху сходит благодать.

Весна летит на крыльях  птицей,
И ангелом спускается с небес,
Крылами будет с вьюгой биться,
Зимы сбивая злую спесь.

Весна в России, пост в молитвах,
Все тает, превращая злобу  в прах,
В любви и с нелюбовью в битвах,
Извергнут будет в Пасху враг!


Рецензии