Если, скажем, на жалейке исполнять свои ремейки

ЕСЛИ, СКАЖЕМ, НА ЖАЛЕЙКЕ

  ИСПОЛНЯТЬ СВОИ РЕМЕЙКИ,

    ТО СОБРАТЬ  ВОЗМОЖНО ЛОВКО

      ТУТ ПРИЛИЧНУЮ ТУСОВКУ!..


И, КОНЕЧНО, ДЕПУТАТЫ

УДЕЛЯТ ВСЕМ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ!..


Рецензии