Я слышу пенье соловья

Всю нежность и всю россыпь чувств
Дарю я женщине своей,               
Дарю надежды, а не грусть,
Пусть будет петь в нас соловей.

Ты слышишь пенье соловья,
Моя душа в тебе поёт,
Безумно я люблю тебя
Других не знаю выше слов.

Да, слышу пенье соловья,
Как он застенчиво поёт,
По-прежнему люблю тебя
Твой соловей во мне живёт.


Рецензии