смайлик из двух дерущихся чудовищ

смайлик из двух дерущихся чудовищ -
то ли приснился - то ль привиделся вдруг мне -
что ж тьма полна неведомых сокровищ -
мы то же все из тьмы идем вновь к тьме!

авторская фотокартина - смайлик из двух дерущихся чудовищ


Рецензии