Подмосковье. 7 марта

«Припудрила» деревья вновь Зима.
Лапы сосен, туй отяжелели…
Красивые стоят опять дома
И под снегом гнутся ветки ели…


Но «Свирель Весны» уже слышна!
Скоро снег растает без возврата.
Так платком махнула нам Зима:
Подарок женщинам к 8 марта!


Рецензии