Игра. Из цикла Игра слов

ИГРА (игра слов)

Мысли роем всё роятся:
Как ДО БРАТЦА мне ДОБРАТЬСЯ?
Далеко мой брат живёт.
В том краю пурга метёт.

Завалило ВЕЗДЕ ХОДЫ –
Не пройдут и ВЕЗДЕХОДЫ...
Может – лыжи? Я б не ПРОЧЬ!
Но отец убрал их ПРОЧЬ.

Вертолёт решаю БРАТЬ Я.
Надо встретиться! Мы ж – БРАТЬЯ.
Ну, братишка, жди! Встречай!
Будем вместе пить мы чай!

Тут заходит в спальню мама
И уже – другая драма:
– Всё! Закончилась игра!
Вам, ребята, спать пора!

Анна ШТРО, 2023 г.


Рецензии