Приветствие

- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- А что Вы хотели? Зачем Вы поздоровались?
- Ну здравствуйте!
- Да уж, здравствуйте!
- Ну так здравствуйте!
- Ну давайте здравствовать!
- Давайте!
- Ну ладно, до свидания!
- Я так и думал! До свидания!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии