С 8 марта, мама!

Начал таять снег.
Ещё совсем немного
И лёд растает с рек,
И будем ждать иного —
Раскрытия тюльпанов жёлто-красных,
И травы покров зелёный;
Дней начала праздных
И мечтами разум вдохновлённый.

Отметим женский день сегодня,
В кругу всех женщин нам знакомых,
Ведь причин ценить их сотня.
И если выделить кого-то из весомых,
То без лишних слов, это будет моя мама:
Одна из женщин главных для меня.
С праздником 8 марта!
Пусть светится тёплом душа твоя.


Рецензии