Возрождение

Облака...Весенняя тревога...
В воздухе струится праздничный салют..
И лучи пронзают прямо с небосвода...
Праздник наступает...И его все ждут...
Возрождение...Как после зимнего сна...
На смену морозам....И холоду...Вьюге...
В небесном окошке проглянет весна...
С ней праздник волшебный...
Он очень нам нужен...
Пока еще тихо...Весенняя трель...
На птичьих крылах приближаясь...
Предвестником дарит цветную капель...
Лучи словно душу пронзают...
И в миг хрусталя и весенней зари...
Улыбки...Цветы ...Поздравленья...
Для этого словно создана ты...
У мира всего день рожденья...


Рецензии