Мир бильярда

При слове шар я вижу стол,
Не для еды, а для игры.
За тем столом не ждут гостей,
За ним сейчас накал страстей.

Манящий душу полумрак,
Зелёное и ровное сукно.
Удар кия и лузы звон,
Как музыка прекрасен он.

Сыграй чужой, свояк в отскок.
Забей дуплет, вот мой совет!
Поставь устойчиво свой мост,
Сейчас удар будет не прост.

Эмоции сожму в кулак,
Ты разбивал, я продолжаю.
Центральная теперь моя,
Возьму я партию с кия!

Партнёр волнуется, плывёт.
Я продолжаю забивать.
Цена ошибки высока,
Не дрогнет пусть моя рука!

И снова мой подход.
Мелю наклейку нежно.
По резочке иду в накат
И совершаю плавный скат.

Соударение шаров,
Любимый кий и магия игры
И пальцами щелчки и смех,
Вот установка на успех!

Вся философия красивейшей игры
Заключена сейчас в тебе и мне.
Пусть эта белая энергия шаров
Скрепляет мир, основу всех основ!


Рецензии