Путеводная звезда

Международная федерация гимнастики (FIG) отстранила президента Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главного тренера сборной России Ирину Винер на два года, сообщается на сайте FIG. По решению дисциплинарного органа — Фонда гимнастической этики (GEF) дисциплинарного органа — ей запрещено участие в любом качестве в международных соревнованиях и мероприятиях FIG.



Банальная зависть и невозможность превзойти Русских богинь,вот и все. Надеются,что с ее отстранением ,они будут побеждать!!Увы НЕТ!!




Нет, их не обойти ни в будущем ,ни ныне
Победы Русских с ними навсегда
Они в гимнастике  Непобедимые богини
А Винер Путеводная звезда!!



Вызов принят!!!

Заявка принятА и им не будет тесно
На пьедестале мировом
Богини Русские возьмут -Три места!!
А остальные где то в измерении другом


Рецензии