Стихи забудут

Есть много писанных стихов,
Но мне сегодня интересней,
Когда из высказанных слов
На белый свет родятся песни.

Стихи забудут – это факт,
Как будет проповедь забыта.
А песня вызовет аншлаг –
И боль, и радость в ней открыта.

Лишь строчку – яркий афоризм
Возьмут, что в тех стихах коснётся.
Ему и будет вечной жизнь,
А всё, что рядом, оборвётся.


Рецензии
Верная мысль.
Стихи читают раз,ну,два,
А песни мы поём годами.
Чтоб стали общими слова,
Должны пропеты быть устами.

Виктор Селищев   08.03.2023 10:57     Заявить о нарушении