Мой мазохизм

Дни идут, а за ними недели и месяцы,
Но я все ещё привязана к тебе.
Запереть бы меня в лечебнице,
Из-за «любви» я не в себе.
И в уже проигранной борьбе
Чуть тлеет мой оптимизм.
Ведь любить тебя - это мой мазохизм.


Рецензии