Мимоза

Мимоза, хрупкая и нежная
Цветков приятный аромат.
Ты балуешь, меня ты балуешь.
Желтым облаком ворвавшись в Март!

Снега, замерзшие проталины,
Небес зеркальных чистота.
Весна, опять ты сердце радуешь.
Как в юности красивая Мечта!


Рецензии