Сырые поленья Жизнь - подобие карикатур

Жизнь - подобие карикатур...
Не хватает частот и структур.
Не хватает у всех полноты.
Мы по-разному полупусты.
Мы разбросаны... Мы - суета.
Не даётся легко полнота.
Это - стойкий упорства режим.
Мы же все наслаждаться спешим.
И, сосуд наполняя с трудом, мы судьбу у себя же крадём.
Просит матрица редких частот.
Я и сам для кого-то
не "тот".
Сыроваты поленья в костре
и нервишки шалят на поре.
А в угоду пустым временам, глазки бегают по сторонам.
Добирая частот и структур,
за круизом последует тур...
Ничего не случится, но вдруг у гитары расстроится звук, мысли тоже уйдут, отстранясь.
Что-то как бы сломается в нас.
Где-то рядом сверкнёт высота, но с небес долетит:
- От винта!..


Рецензии
Меняемся, ничего не попишешь. Трансформация.

Анжелика Вавилова   11.03.2023 15:09     Заявить о нарушении