цвета осени

Ароматом осенним
Утро нас пробуждает.
Золотистым нарядом
Нас богато встречает.
И жемчужные капли
Сыплют гроздьями с неба.
Изумрудные яблоки,
Под лучами рассвета,
Солнце редкий наш гость
И застынут мгновенья
Как твердеет янтарь
Красоту сохраняя растения.


Рецензии