Весенние краски

Удивительные дали -
Всё как будто в первый раз,
Ведь весну уже встречали,
Наблюдали и окрас.

Как скользила из пастельных
В колоритную кипень
Вся округа поднебесных
Городов и деревень.

Зимний лес менял завесу,
Принимая прежний вид -
От природы рук замеса
Быть покраше норовит.

В ясном небе синева
Больше не вмещается -
В детских радостных глазах,
В реках отражается.


Рецензии
Замечательно, Людмила!
Пусть Вам достанется подарок от магната нефтяного
В любой Мартовский день! Не обязательно Восьмого…

Владимир Утин   10.03.2023 15:23     Заявить о нарушении