Родной, давай-ка пострадаем

Я шла до финиша, зная,
Что мы проиграем.
О счастливой жизни вдвоём мечтая,
Вновь важность своей искренности упускаем.
На все наши недостатки невзирая,
Наблюдала во снах как мы сверкаем.
Каждую нашу новую жизнь (вместе) проживая,
На те же грабли наступаем.
Каждый раз заново страдая,
В конце концов, как свечи, потухаем. 
Все разговоры избегая,
К безразличию друг к другу привыкаем.
Все наши чувства уничтожая,
Свои мосты сжигаем.
Но я же для тебя не чужая…
Родной, давай-ка пострадаем.


Рецензии