Буду ждать

1.Берег мой, берег детства и юности, юности светлой,
Ты ночами мне снишься в пропахшем смолой блиндаже.
Враг уйдет и наступят, наступят те снова рассветы,
Когда солнце на небе и солнце сверкает в душе.

Припев:
И любимые руки обнимут меня звёздной ночью,
И родные глаза будут счастьем и светом сиять,
Я письмо напишу, и отправлю его первой почтой,
И ответ от любимой своей буду ждать,
Буду ждать...

2. Ты ответишь, что любишь и ждёшь меня, не упрекая,
Что с разлукой внезапной с тобой мы считаться должны.
 Только Родине нужен я здесь,
Ты пойми, дорогая.
Я вернусь победителем с этой жестокой войны.
Припев.


Рецензии