Снова Ты

Ты ночью - сон, что входит в дом,
А днём ты - солнце, радость в нём.
Ты - счастья ветер и мечты,
Лазурь ты неба и цветы.

В тебе покой и чистота,
Любовь и верность, красота.
Ты - страсть, огонь, река судьбы
И безмятежность - снова Ты.

07.03.2023


Рецензии
Замечательно!

Ксения Апрельская 13   07.03.2023 05:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Цыбина Лариса   07.03.2023 05:30   Заявить о нарушении