Я, -женщина! И этим всё сказала

Я,-женщина! И этим всё сказала!
Я,-женщина! И я опять в РАЮ...
Я,лишь бы что другим не рассказала.
И потому,не падаю, стоЮ!?

Я,-женщина! Кому-то и ЦАРИЦА!
Я,-женщина! Кому-то,"БЕС В РЕБРО"...
Я,-женщина! Могу ночами сниться,
под утро Ангелом,вдруг,выпорхнуть в окно!?

Я,КОШЕЧКА, С ТИГРИЦЕЙ СНОВА СХОЖА!
ТО,"ЗАЙЧИК" Я,-ПУШИСТЫЙ И БОЛЬШОЙ...
НА ВСЕХ ЗВЕРУШЕК Я, ЛИШЬ В ПРИНЦИПЕ, ПОХОЖА,
КОГДА СОБЛАЗН БЫВАЕТ И, КАКОЙ!?

НО Я ВСЕГДА,ВО ВСЁМ,ОСТАНУСЬ НЕЗЕМНАЯ:
ТАКОЙ, КАКОЙ МЕНЯ ХОТЯТ ХОТЕТЬ...
А,В ПРИНЦИПЕ,Я,-ЖЕНЩИНА ПРОСТАЯ...
ТАКУЮ МОЖНО ВИДЕТЬ И ИМЕТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Ангел снов.Город Ангелов"
от 06.03.2023 года.


Рецензии