Золото информации попугай

Видимо из одного и того же источника можно черпать, как негатив, так и позитив. Всё зависит от того, как ты, эту информацию будешь использовать. Выкинешь в мусор, или возьмёшь на вооружение и развитие. Ведь даже критика, является основой, точкой отсчёта, сигналом к действию.

Японцы скупали журнал "ЮТ", "Техника молодёжи" и брали свежие мысли для разработок. Сегодня интернет, как золотой прииск.

А можно давать значки важности 18+. Или похожие. По шкале важности, понимания, или балласт, для удержания хозяина на плаву.


Рецензии