весна

Наконец пробуждаюсь,
Плавно выдох вдох,
Жду и не сомневаюсь,
Это Весны приход.
Мягкий Ветер, тёплый,
Лучик солнца ласкает,
И доносит звуки
птичьих радостных нот.
Пусть зима отступит,
В сердце каждый день,
Даже в лютый холод
Пусть цветёт сирень.
Открывая душу,
Выпуская свет,
Бог тебя услышит
И пришлёт ответ.


Рецензии