Далёкую, туманную,

Далёкую, туманную,
Но близкую, желанную,
Я жду в потоке тягостных минут,
Что скоро по стечению странному
Мы будем вместе продолжать свой путь.

Так много в ней потеряно,
Но я иду уверенно
И наслаждаюсь видом поднебесий,
Побольше адекватного,
Хорошего, приятного
И каждый тогда будет весел.
3-02-2023


Рецензии